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Pâtes aux tomates, épinards et mascarpone

Pâtes aux tomates, épinards et mascarpone

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Nutri-Score A&B
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 400 g de tomates cerises
  • 450 g d’épinards
  • 1 oignon
  • 50 g de mélange de noix et de fèves grillées à sec
  • 400 g de “Trofie” Barilla
  • 250 g de mascarpone
  • 110 g de dip “Fromage et pesto”
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 25 min

Temps de préparation : 25 min.

  1. Cuisez les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
  2. Faites revenir l’oignon haché 2 min. à feu doux dans une grande sauteuse ou un wok contenant l’huile. Ajoutez progressivement les épinards et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient ramollis. Joignez-les 3⁄4 des tomates cerises (entières) et poursuivez la cuisson 5 min. Poivrez et salez.
  3. Préchauffez le gril du four. Égouttez les pâtes et ajoutez-les dans la sauteuse. Joignez également le mascarpone et la moitié du dip au pesto. Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement. Versez dans un plat à four et disposez les tomates cerises réservées par-dessus. Ajoutez également le reste du dip au pesto, en petites cuillerées, puis saupoudrez avec le mélange de noix et de fèves.
  4. Faites dorer 5 min. sous le gril chaud (à surveiller). Servez.
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