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Savourettes de porc aux tomates fraîches et à la sauge

Savourettes de porc aux tomates fraîches et à la sauge

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 savourette de porc
  • 3 tomate
  • 2 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 6 grande feuille de sauge
  • 10 cl de sherry sec
  • 19 cl de fond de veau
  • 2 noix de beurre
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25 min.

  1. Préchauffez le four sur th. 5 -150°C.
  2. Assaisonnez les savourettes et faites-les dorer rapidement sur les 2 faces dans une grande poêle contenant une noix de beurre chaud.
  3. Hachez les échalotes et la gousse d’ail.
  4. Déposez la viande dans un plat à four et poursuivez la cuisson au four.
  5. Pendant ce temps, faites revenir les échalotes et l’ail dans la poêle. Déglacez avec le sherry, faites réduire 30 secs, puis versez le fond de veau ; laissez réduire de moitié à bon feu.
  6. Pendant ce temps, épépinez les tomates et taillez-les en dés.
  7. Ajoutez la sauce hachée dans la poêle, joignez les tomates et une noix de beurre. Laissez mijoter quelques minutes et rectifiez l’assaisonnement.
  8. Servez la viande nappée de sauce ; accompagnez de pâtes fraîches.

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