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Cornets du Bosphore

Cornets du Bosphore

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Brunch
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

8 Portions

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  • 200 g de feta
  • 2 œuf
  • 1 c. à s. persil plat haché
  • 1 c. à s. menthe ciselée finement
  • 1 c. à s. de coriandre hachée
  • 4 feuilles de brick
  • 30 g de beurre
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Préchauffez le four sur th. 6 -180°C.
  2. Écrasez la feta à la fourchette, puis ajoutez les œufs, les herbes et du poivre. Mélangez bien.
  3. Coupez les feuilles de brick en 2. Badigeonnez légèrement ½ feuille avec du beurre fondu, retournez-la et déposez-y un peu de préparation à la feta. Enroulez en cornet. Préparez 8 cornets de cette manière.
  4. Déposez-les sur la plaque du four, recouverte de papier-cuisson et faites-les dorer 15 min. au four, en les retournant à mi-cuisson.
  5. Servez chaud, avec une salade mixte.

Conseil culinair

  • Quand vous avez déposé la farce sur la ½ feuille de brick, appuyez avec votre doigt au milieu du côté coupé et enroulez : vous obtiendrez ainsi des cornets réguliers.
  • Variante : avec cette même farce, vous pouvez réaliser des petits triangles de brick fermés et les dorer dans la friteuse.
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