Cornets du Bosphore
Ingrédients :
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- 200 g de feta
 - 2 œuf
 - 1 c. à s. persil plat haché
 - 1 c. à s. menthe ciselée finement
 - 1 c. à s. de coriandre hachée
 - 4 feuilles de brick
 - 30 g de beurre
 - 0 poivre
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Préchauffez le four sur th. 6 -180°C.
 - Écrasez la feta à la fourchette, puis ajoutez les œufs, les herbes et du poivre. Mélangez bien.
 - Coupez les feuilles de brick en 2. Badigeonnez légèrement ½ feuille avec du beurre fondu, retournez-la et déposez-y un peu de préparation à la feta. Enroulez en cornet. Préparez 8 cornets de cette manière.
 - Déposez-les sur la plaque du four, recouverte de papier-cuisson et faites-les dorer 15 min. au four, en les retournant à mi-cuisson.
 - Servez chaud, avec une salade mixte.
 
Conseil culinair
- Quand vous avez déposé la farce sur la ½ feuille de brick, appuyez avec votre doigt au milieu du côté coupé et enroulez : vous obtiendrez ainsi des cornets réguliers.
 - Variante : avec cette même farce, vous pouvez réaliser des petits triangles de brick fermés et les dorer dans la friteuse.