Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Sébaste au four au beurre d’ail

Sébaste au four au beurre d’ail

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 600 de filets de sébaste
  • 50 de beurre à l’ail et aux fines herbes
  • 0 citron
  • 5 cl de vin blanc sec
  • 0 quelques branches de thym
  • 500 de haricots princesses
  • 1 kg de purée
  • 0 poivre, sel et noix de muscade
  • 0 sel
  • 3 c. à s. d'huile d'olive

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25 min

  1. Préchauffez le four sur th.6 – 180°C.
  2. Coupez le poisson en portions tout en retirant les dernières arrêtes. Déposez-les dans un plat à four huilé. Ajoutez le demi-citron coupé en tranches et arrosez avec le vin blanc. Déposez une rondelle de beurre aux herbes sur chaque part de poisson et parsemez de thym. Assaisonnez très légèrement.
  3. Faites cuire 15 min. au four.
  4. Pendant ce temps, faites cuire les haricots verts selon la méthode de votre choix, puis faites-les revenir dans 2 c. à s. d’huile d’olive ; salez et poivrez.
  5. Réchauffez la purée en suivant les instructions données sur l’emballage.
  6. Servez le tout bien chaud.
Chargement...