Sébaste au four au beurre d’ail
Ingrédients :
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- 600 de filets de sébaste
 - 50 de beurre à l’ail et aux fines herbes
 - 0 citron
 - 5 cl de vin blanc sec
 - 0 quelques branches de thym
 - 500 de haricots princesses
 - 1 kg de purée
 - 0 poivre, sel et noix de muscade
 - 0 sel
 - 3 c. à s. d'huile d'olive
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 25 min
- Préchauffez le four sur th.6 – 180°C.
 - Coupez le poisson en portions tout en retirant les dernières arrêtes. Déposez-les dans un plat à four huilé. Ajoutez le demi-citron coupé en tranches et arrosez avec le vin blanc. Déposez une rondelle de beurre aux herbes sur chaque part de poisson et parsemez de thym. Assaisonnez très légèrement.
 - Faites cuire 15 min. au four.
 - Pendant ce temps, faites cuire les haricots verts selon la méthode de votre choix, puis faites-les revenir dans 2 c. à s. d’huile d’olive ; salez et poivrez.
 - Réchauffez la purée en suivant les instructions données sur l’emballage.
 - Servez le tout bien chaud.