Semifreddo à l’orange
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 2 orange bio
 - 2 blanc d'œuf
 - 1 pincée cannelle
 - 2 c. à s. de sucre de canne
 - 20 cl crème Taste Of Inspirations
 - 1 c. à c. de zeste d’orange bio
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Lavez les oranges. Faites-les cuire dans 1 litre d’eau, à couvert durant 20 minutes. Egouttez-les et mixez-les en très fine purée. Ajoutez la crème, le sucre et la cannelle. Mélangez.
 - Battez les blancs d’oeufs en neige ferme et ajoutez-les délicatement à la crème d’orange.
 - Versez dans un bac en plastique et congelez 4 heures.
 - Au moment de servir, mixez la crème et répartissez-la dans des verres. Décorez avec des zestes d’orange. Servez avec des biscuits aux amandes.
 
Informations nutritionnelles :
Énergie : 190 kcal