Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Skillet cookie au chocolat et glace au caramel beurre salé

Skillet cookie au chocolat et glace au caramel beurre salé

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Desserts
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Fêtes de fin d'année
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

20 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 oeuf
  • 175 g de farine fermentante
  • 5 dl de glace au caramel beurre salé
  • 120 g de sucre brun
  • 150 g de chocolat noir Callets
  • 125 g de beurre
  • sel

Préparation :

Temps de préparation : 8 min

  1. Préchauffez le four à 180°C. Mettez le beurre mou dans un saladier. Ajoutez l’œuf, la farine, le sucre et le sel. Mélangez jusqu’à obtention d‘une pâte homogène. Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez. Répartissez dans 4 petites poêles en fonte de 14 cm de diamètre pour le format à partager, ou dans 8 poêles individuelles de 8 à 10 cm. Faites cuire ± 15 min. au four (± 12 min. pour les petits) : le coeur doit rester moelleux.
  2. Servez chaud, avec une boule de glace.
Chargement...