Skillet cookie au chocolat et glace au caramel beurre salé
Ingrédients :
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- 1 oeuf
- 175 g de farine fermentante
- 5 dl de glace au caramel beurre salé
- 120 g de sucre brun
- 150 g de chocolat noir Callets
- 125 g de beurre
- sel
Préparation :
Temps de préparation : 8 min
- Préchauffez le four à 180°C. Mettez le beurre mou dans un saladier. Ajoutez l’œuf, la farine, le sucre et le sel. Mélangez jusqu’à obtention d‘une pâte homogène. Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez. Répartissez dans 4 petites poêles en fonte de 14 cm de diamètre pour le format à partager, ou dans 8 poêles individuelles de 8 à 10 cm. Faites cuire ± 15 min. au four (± 12 min. pour les petits) : le coeur doit rester moelleux.
- Servez chaud, avec une boule de glace.