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Skrei grillé, crème de pesto

Skrei grillé, crème de pesto

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Sauce
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 700 de skrei (1 morceaux par personne)
  • 50 g de pignons de pin
  • 3 petit pot de basilic frais
  • 50 g de parmesan fraichement râpé
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 noix de beurre
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Faites griller les pignons à sec, dans une poêle anti-adhésive.
  2. Lavez et essorez les feuilles de basilic (il vous en faut +/- 50 g)  Versez-les dans le bol du hachoir et ajoutez le parmesan, les pignons, du sel, du poivre et environ la moitié de la crème. Faites tourner jusqu’à obtention d’un mélange homogène, plus ou moins moulu, selon vos goûts. Ajoutez le restant de la crème et rectifiez l’assaisonnement.
  3. Faites dorer les morceaux de skrei à feu vif, sur les deux faces, dans une poêle contenant le beurre chaud. Baissez le feu puis poursuivez la cuisson 5 min environ, à feu doux. Salez et poivrez.
  4. Pendant ce temps, faites chauffer doucement la sauce, sans la laisser bouillir.
  5. Servez le tout bien chaud, avec des gnocchis (500 g) ou des tagliatelles fraîches (250 g).

Conseil culinair

Utilisez votre essoreuse à salade pour laver et essorer le basilic : c’est plus facile !

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