Skrei sur lit de légumes racines
Ingrédients :
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- 1 c. à s. cerneaux de noix, hachés
 - 2 c. à s. vinaigre de xérès
 - 1 c. à s. de cerfeuil, haché
 - 150 g céleri rave, coupé en fins bâtonnets
 - 1 gousse(s) d'ail, hachée
 - 1 c. à s. d’huile de noix
 - 1 c. à s. d'huile d'olive
 - 2 panais, coupés en fins bâtonnets
 - 0 jus d’un demi-citron
 - 1 échalote, hachée
 - 600 g skrei ou de dos de cabillaud
 - 0 brins de cerfeuil
 - 2 carottes, coupées en fins bâtonnets
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Vinaigrette : dans un bol mélangez le vinaigre avec le sel et le poivre. Ajoutez ensuite l’huile d’olive, de noix, l’échalote, l’ail et le cerfeuil. Réservez.
 - Dans un bol mélangez les carottes, le céleri rave, le panais et le citron. Réservez.
 - Faites cuire à la vapeur le poisson, 4 minutes.
 - Répartissez les légumes racines dans les assiettes. Posez dessus le poisson. Nappez de vinaigrette au xérès. Décorez avec les noix hachées et un brin de cerfeuil.
 
Conseil culinair
Excellent avec : Du riz complet, du quinoa ou des pommes de terre rôties au four.