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Smoothie aux petits pois et mouillettes au saumon fumé

Smoothie aux petits pois et mouillettes au saumon fumé

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 tranche(s) de pain carré intégral
  • 1 noix de beurre
  • 375 g de yaourt nature bulgare
  • 0 sel
  • 140 de saumon Atlantique Irlandais fumé
  • 300 de petits pois surgelés
  • 3 brin(s) de menthe
  • 3 branche(s) d'aneth
  • 1 petit oignon frais
  • 25 cl d'eau froide

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min

  1. Faites griller les tranches de pain au toaster et laissez-les refroidir sur une grille ou un torchon de cuisine.
  2. Versez les petits pois encore surgelés dans un blender et ajoutez les yaourts, l’eau froide, les feuilles de menthe, l’aneth, le petit oignon émincé (la totalité : blanc + vert), du sel et du poivre. Mixez jusqu’à obtention d’un smoothie bien homogène. Rectifiez l’assaisonnement.
  3. Beurrez très légèrement les tranches de pain, recouvrez-les de saumon fumé et découpez en mouillettes. Servez sans attendre avec le smoothie, lors d’un brunch par exemple.

Conseil culinair

Vous pouvez aussi servir cette préparation à l’apéro, dans des petits verres. Dans ce cas, les quantités indiquées conviennent pour 8 personnes.

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