Sole à l'huile piquante et aux câpres
Ingrédients :
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- 4 soles (nettoyées)
 - 2 c. à s. de câpres
 - 2 petit pot de trio pomodori (190 g)
 - 75 g d’olives vertes (dénoyautées)
 - 0 botte(s) de persil plat
 - 3 c. à s. d'huile d'olive
 - 3 c. à s. de farine
 - 2 c. à s. de beurre
 - 0 poivre et sel
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 25 min
- Laissez égoutter les tomates et réservez l’huile. Ne la jetez donc pas ! Coupez les tomates en fines lamelles, mettez-les dans un bol, puis ajoutez-y un peu de leur huile. Coupez également les olives en petits morceaux, puis ajoutez-les aux tomates, avec les câpres.
 - Cueillez les feuilles du persil, hachez-les finement et ajoutez-les au mélange de tomates. Ajoutez 2 c à s d’huile d’olive, puis poivrez et salez bien.
 - Réservez un instant le tout, afin que les saveurs puissent se mélanger.
 - Pendant ce temps, séchez le poisson et roulez les filets dans la farine. Faites fondre le beurre dans une poêle. Ajoutez-y 1 c à s d’huile d’olive (afin d’éviter que le beurre ne brûle), puis faites cuire et dorer les filets de sole des deux côtés.
 - Nappez royalement d’huile maison et servez tout de suite.
 
Conseil culinaire :
Bière conseillée :Leffe Royale IPA
Sensation crémeuse, notes d'agrumes, finale légèrement sucrée.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 502 kcal