Sorbet de pêche au vin rosé
Ingrédients :
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- 450 de pêche bien mûr
 - 25 cl de vin rosé frais
 - 100 de sucre de canne en poudre
 - 1 citron
 - 1 blanc d'œuf
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 15 min.
- Coupez les pêches en deux et retirez les noyaux. Découpez la chair en morceaux.
 - Mixez-les avec le vin rosé, le sucre et le jus du citron. Montez le blanc d’oeuf en neige ferme et incorporez-le à la compote de pêche.
 - Versez dans une boîte à congélation large et hermétique. Fermez la boîte et placez au congélateur. Au bout de 1 h, mélangez la glace à la fourchette. Répétez l’opération deux ou trois fois jusqu’à ce que le sorbet soit pris sans être trop ferme.
 - Servez tel quel ou avec quelques tranches de fruits frais.
 
Informations nutritionnelles :
Énergie : 178 kcal