Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Soupe aux haricots verts

Soupe aux haricots verts

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Soupes
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 300 g de pommes de terre (poids net, épluchées)
  • 30 g de beurre
  • 2 oignon (pour la bisque)
  • 2 cube(s) de bouillon de poule
  • 0 poivre
  • 750 g de haricots verts
  • 0 persil ou cerfeuil haché

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 30 min

  1. Equeutez les haricots verts et coupez-les en petits tronçons.
  2. Dans une cocotte contenant le beurre fondu, faites revenir à feu doux les oignons finement hachés. Après 5 minutes, ajoutez les pommes de terre taillées en petits dés et ajoutez 1 L d’eau. Joignez les cubes bouillon émiettés et portez à ébullition.
  3. Laissez mijoter 5 minutes, puis ajoutez les haricots verts. Portez de nouveau à ébullition et laissez mijoter encore 10 minutes.
  4. Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, avec du persil ou du cerfeuil haché.
Chargement...