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Soupe aux tomates et tranches de porc

Soupe aux tomates et tranches de porc

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Soupes
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 du persil haché, poivre et sel, beurre
  • 1 l de bouillon de poule
  • 1 c. à s. de concentré de tomates
  • 1 ognon finement haché
  • 100 de fines tranches de porc (type brunir et ser vir)
  • 500 de chair de tomates fraiches
  • 1 blanc de poireau finement haché

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Coupez les tomates en morceaux. Conservez le jus.
  2. Mixez les morceaux de tomate.
  3. Versez le jus par-dessus au travers d’un chinois.
  4. Faites revenir les lgumes mincs (ognon, poireau et cleri) dans du beurre mais sans les dorer.
  5. Ajoutez la pure de tomate et laissez mijoter encore quelques minutes.
  6. Ajoutez le jus de tomate et le bouillon et laissez cuire ½ heure à feu doux.
  7. Assaisonnez avec le poivre, le sel et le persil.
  8. Salez et poivrez les fines tranches de porc et faites-les revenir dans un peu de beurre.
  9. Ajoutez-les dans la soupe ou servez-les, en accompagnement, sur un bâtonnet à sat.
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