Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Soupe de cresson de fontaine

Soupe de cresson de fontaine

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 pomme de terre (pelée et coupée en dés)
  • 1 oignon, en lamelles
  • 20 g de beurre
  • 4 tranche(s) jambon sec (Parme, Ganda,...)
  • 4 tranche(s) du pain grillé
  • 1 l de bouillon de poule
  • 1 c. à t. huile d'olive
  • 0 poivre
  • 200 g blanc de poireau (émincé)
  • 200 g blanc de poireau (émincé)
  • 1 bouquet(s) de cresson de fontaine

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Faites revenir la pomme de terre, l’oignon et le blanc de poireau dans du beurre. Mouillez le tout de bouillon et laissez mijoter pendant 20 minutes.
  2. Ajoutez le cresson de fontaine et mixez le tout.
  3. Salez et poivrez.
  4. Répartissez la soupe dans les bols préchauffés et terminez par quelques gouttes d’huile d’olive. 
  5. Servez la soupe accompagnée d’un toast au jambon.

Chargement...