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Soupe de navets aux boulettes de saumon

Soupe de navets aux boulettes de saumon

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Soupes
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Plat du moment
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 300 g de filet de saumon frais sans la peau
  • 2 bottes de navets
  • 1 oignon
  • 4 brins de thym
  • 10 cl de crème fraîche à 35 % de mg
  • 2 c. à s. de bouillon de légumes
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Épluchez les navets et coupez-les en morceaux. Hachez grossièrement l’oignon. Mettez le tout dans une casserole, ajoutez 1 l d’eau, le thym et le bouillon en poudre. Portez à ébullition et laissez mijoter 30 min.
  2. Coupez le saumon en dés. Passez-les au hachoir avec du poivre et du sel. Roulez en petites boulettes et faites-les dorer rapidement de chaque côté dans une poêle avec l’huile d’olive.
  3. Retirez le thym de la casserole et mixez finement la soupe. Ajoutez la crème et rectifiez l’assaisonnement.
  4. Servez la soupe bien chaude, avec les boulettes. Saupoudrez éventuellement de persil haché et accompagnez avec du pain.

Conseil culinaire :

Si vous aimez les soupes épaisses, ajoutez dans la casserole une grosse pomme de terre farineuse coupée en morceaux.

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