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Rôti de dindonneau tandoori, mange-tout sautés et riz basmati

Rôti de dindonneau tandoori, mange-tout sautés et riz basmati

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 1 rôti de filet de poitrine de dinde (non ficelé)
  • 2 c. à s. de pâte de curry tandoori
  • 125 g de yaourt nature bulgare
  • 400 g de pois gourmands
  • 250 g de riz basmati
  • 1 oignon
  • 0 quelques brins de coriandre fraîche
  • 2 c. à s. de liant express pour sauces blanches
  • 2 c. à s. d'huile d'arachide
  • 0 de poivre
  • 0 de sel
  • 0 noix de beurre

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 15 min + cuisson 45 min

  1. Ficelez le rôti et faites-le dorer de tous côtés dans une petite cocotte contenant le beurre et 1 c. à s. d’huile. Retirez-le et faites revenir à sa place l’oignon émincé, pendant 5 min.
  2. Délayez la pâte tandoori en lui ajoutant progressivement 25 cl d’eau chaude. Versez-la dans la cocotte, ainsi que le yaourt. Déposez le rôti dans la sauce, couvrez et laissez mijoter 45 min. sur feu très doux, en le retournant de temps en temps.
  3. Faites cuire le riz basmati (voir emballage) et les mange-tout, selon la méthode de votre choix (eau bouillante ou vapeur). Faites sauter ces derniers 1 min. à bon feu avec 1c. à s. d’huile ; assaisonnez.
  4. Retirez le rôti de la cocotte et taillez-le en tranches. Liez la sauce avec le liant express et rectifiez l’assaisonnement ; ajoutez-lui de la coriandre hachée.
  5. Servez aussitôt, avec le riz et les mange-tout.
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