Soupe de potiron au Chevridou
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 600 g de mélange de légumes pour soupe au potiron (surgelé)
 - 150 g de Chevridou
 - 1 gousse(s) d’ail
 - 50 g de blanc de poireau
 - 100 g d'oignon
 - 50 g de céleri
 - 1 petit bouquet garni
 - 1 l de bouillon de volaille ou de légumes (eau + cube)
 - 1 c. à s. d'huile d'olive
 - 1 pincée de curcuma
 - 0 c. à c. de graines de carvi
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 30 min.
- Coupez finement les oignons, l’ail, les poireaux et le céleri. Faites mijoter dans l’huile d’olive.
 - Ajoutez le potiron, le bouquet garni, le curcuma et les graines de carvi.
 - Ajoutez le bouillon et portez à ébullition. Laissez cuire doucement pendant 20 min et mixez la soupe finement.
 - Émiettez le Chevridou et servez-le dans la soupe.
 
Informations nutritionnelles :
Énergie : 116 kcal