Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Soupe de potiron au Chevridou

Soupe de potiron au Chevridou

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 600 g de mélange de légumes pour soupe au potiron (surgelé)
  • 150 g de Chevridou
  • 1 gousse(s) d’ail
  • 50 g de blanc de poireau
  • 100 g d'oignon
  • 50 g de céleri
  • 1 petit bouquet garni
  • 1 l de bouillon de volaille ou de légumes (eau + cube)
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 pincée de curcuma
  • 0 c. à c. de graines de carvi

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 30 min.

  1. Coupez finement les oignons, l’ail, les poireaux et le céleri. Faites mijoter dans l’huile d’olive.
  2. Ajoutez le potiron, le bouquet garni, le curcuma et les graines de carvi.
  3. Ajoutez le bouillon et portez à ébullition. Laissez cuire doucement pendant 20 min et mixez la soupe finement.
  4. Émiettez le Chevridou et servez-le dans la soupe.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 116 kcal

Chargement...