Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Tartines au chèvre, pommes et sirop de Liège

Tartines au chèvre, pommes et sirop de Liège

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Belge
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 2 tranche(s) pain Ardennais ou de campagne
  • 1 c. à s. de sirop de Liège
  • 0 pomme rouge
  • 50 g de bûche de chèvre
  • 1 poignée mâche

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Tartinez généreusement la première tranche de pain avec le sirop de Liège.
  2. Recouvrez avec le quartier de pomme taillé en fines lamelles.
  3. Coupez le chèvre en rondelles, posez-les sur les pommes et ajoutez la salade de blé.
  4. Fermez la tartine, coupez en deux et dégustez.

Conseil culinair

Si vous préparez votre tartine pour l'emporter, pensez à citronner les tranches de pommes pour qu'elles gardent leur jolie couleur.

Chargement...