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Spaghetti frittata

Spaghetti frittata

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 100 g tomates cerises
  • 1 échalote
  • 50 d'olives noires dénoyautées
  • 40 g de parmesan
  • 3 œuf
  • 60 ml de lait
  • 0 sel & poivre
  • 2 c. à s. d’herbes (ex : basilic, persil plat, thym etc.)
  • 250 de spaghetti cuits
  • 8 c. à s. d'huile d'olive

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Laver les tomates et les couper en deux. Ciseler l’échalote et râper le parmesan.
  2. Fouetter les œufs avec le lait, assaisonner avec sel et poivre. Ajouter les herbes et le parmesan. Dans un grand bol, mélanger les pâtes avec les échalotes et les olives. Ajouter le mélange œufs/lait.
  3. Chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir rapidement les tomates, ajouter le mélange aux pâtes et aplatir le tout. Laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.
  4. Dès que les œufs commencent à adhérer à la surface, faire glisser la Frittata sur une assiette et la renverser dans la poêle. Cuire le côté inverse pendant encore 10 minutes environ, ensuite la servir chaude, tiède ou froide selon votre goût.
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