Spaghettis du ranger de l'espace
Ingrédients :
Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.
- 230 g de spaghettis
 - 1 c. à s. d'huile de sésame
 - 2 c. à s. d'huile d'olive
 - 150 g brocoli
 - 1/2 poivron rouge, coupé en lanières
 - 1,5 c. à c. de gingembre moulu
 - 0,5 c. à c. d'ail en poudre
 - 350 g de bœuf
 - 50 ml de bouillon de bœuf
 - 0,25 c. à c. de sauce soja
 - 1 c. à s. de sucre roux
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
- Fais cuire les spaghettis en suivant les instructions sur l’emballage. Ensuite, égoutte-les et remets-les dans la casserole. Verse un filet d’huile de sésame sur les pâtes, et remue délicatement jusqu’à ce qu’elles en soient uniformément recouvertes. Réserve les pâtes.
 - Demande à un adulte de t’aider avec les taques de cuisson. Fais chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle ou dans un wok à feu moyen. Ajoute les brocolis et les lanières de poivron rouge et cuis-les pendant 3 min., en mélangeant tout du long. Incorpore le gingembre moulu et l’ail en poudre.
 - Ajoute les lanières de bœuf. Laisse cuire le mélange jusqu’à ce que la viande ne soit plus rosée (environ 5 min.). N’oublie pas de remuer la préparation en cours de cuisson.
 - Dans un bol, mélange le bouillon, la sauce soja et le sucre roux. Ajoute les pâtes et le bouillon ainsi obtenu à la poêle. Laisse cuire et remue jusqu’à ce que tout soit bien chaud. Sers sans attendre et régale-toi !