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Steak de biche aux morilles

Steak de biche aux morilles

  • Moyen
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  • Plus de 30 min
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  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 700 de steak de biche
  • 30 de morilles séchées
  • 1 tour du moulin à champignons « Sélection forestière »
  • 2 dl de crème épaisse
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 4 dl de fond de veau
  • 25 g de beurre
  • 0 poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 1h15

  1. Faites tremper les morilles dans de l’eau tiède pendant 20 min. Rincez.
  2. Faites cuire les morilles dans le fond de veau et 15 g de beurre.
  3. Laissez mijoter ± 20 min, jusqu’à évaporation quasi complète du liquide.
  4. Ajoutez la crème épaisse. Poivrez et salez.
  5. Baissez le feu, puis laissez encore cuire 20 min pour faire réduire la sauce.
  6. Cuisez le steak des 2 côtés à feu vif dans 10 g de beurre et 1 c à s d’huile d’olive, jusqu’à ce qu’il soit joliment rosé.
  7. Coupez le steak en tranches, disposez-les sur une assiette, puis nappez-les de sauce et garnissez-les d’un tour du moulin à champignons.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 456 kcal

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