Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Taboulé au poulet grillé

Taboulé au poulet grillé

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Viande
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Viande
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Moins de 3€/Pers.
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 300 g de couscous cuisson rapide
  • 4 escalope de poulet
  • 1 petit paquet de menthe fraîche
  • 1 botte(s) de persil plat
  • 2 citron(s) vert(s)
  • 2 tomate en grappe allongée
  • 250 ml de yaourt à la grecque nature
  • 0 dl d'huile d'olive
  • 1 gousse(s) d’ail
  • 0 poivre
  • 0 c. à s. romarin

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Coupez finement la menthe fraîche et le persil plat.
  2. Faites cuire le couscous et laissez-le refroidir. Ajoutez-y le jus des citrons verts. Assaisonnez avec le sel, le poivre, la menthe fraîche et le persil plat précoupés. Coupez les tomates en dés et ajoutez-les au couscous.
  3. Mélangez le yaourt avec les gousses d'ail pressées. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  4. Préparez des brochettes avec le poulet. Epicez-les avec du sel, du poivre et un peu de romarin. Faites-les griller sur une poêle striée. Servez les brochettes sur le taboulé et accompagnez de la sauce au yaourt.
Chargement...