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Taboulé libanais

Taboulé libanais

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Libanaise
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 2 botte(s) de persil plat
  • 1 botte(s) de petits oignons frais
  • 3 ravier de menthe fraîche
  • 6 cl d'huile d'olive
  • 3 citron
  • 175 semoule de boulgour bio complet
  • 3 tomate
  • 25 cl d'eau
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 20 min (+ repos 2 h)

  1. Versez le boulgour dans un saladier. Arrosez-le lentement avec l’eau bouillante salée. Laissez reposer.
  2. Pendant ce temps, hachez le persil plat, les oignons et la menthe. Epépinez les tomates et taillez-les en dés. Pressez le jus des citrons : il vous en faut 12 cl (pour 4 personnes).
  3. Versez l’huile d’olive sur le boulgour, mélangez à la fourchette de manière à bien l’égrener, puis ajoutez le reste des ingrédients. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
  4. Couvrez et laissez reposer au moins 2 h au frigo.
  5. Servez frais, en accompagnement de grillades, lors d’un mezze ou d’un buffet froid.
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