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Vol-au-vent de patate douce et burger aux noisettes

Vol-au-vent de patate douce et burger aux noisettes

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

6 Portions

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  • 300 g de patates douces
  • 2 c. à c. de pâte de bouillon de légumes
  • 0 sel
  • 4 petit feuilleté
  • 0 poivre noir
  • 180 g de burgers aux noisettes
  • 50 g de beurre
  • 70 g de farine
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 dl de crème
  • 0 citron (le jus)
  • 1 l d'eau

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Versez l’eau dans une casserole. Ajoutez la pâte de bouillon végétal et amenez doucement à ébullition. Épluchez les patates douces. Coupez-les en dés et faites-les cuire dans le bouillon. Égouttez et réservez le bouillon au chaud.
  2. Découpez les burgers en dés.
  3. Ajoutez les patates douces et les dés de burgers aux noisettes. Maintenez au chaud.
  4. Au moment de servir, préchauffez le four à 180°C. Posez les vidés sur une grille et faites-les réchauffer 8 min.
  5. Posez les vidés sur les assiettes de service et garnissez-les. Servez avec du riz.

Conseil culinaire :

Vin conseillé :Santa Cristina 2013

Ce vin est principalement constitué de sangiovese, garantie d'une belle élégance. Il développe des arômes subtils de fruits rouges bien mûrs, d'épices et de moka. Laissez-vous agréablement surprendre par la combinaison de ce vin et de ce plat.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 621 kcal

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