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Taco à la viande hachée

Taco à la viande hachée

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Sans gluten
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Mexicain
  • Régime :
    Sans gluten
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Nutri-Score A&B
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 400 g de viande hachée mixte
  • 2 avocats
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 piment fort
  • 200 g de tomates en dés
  • 200 g de haricots rouges Kidney
  • 75 g de maïs
  • 1 sachet(s) d'épices pour chili con carne
  • 2 citrons verts
  • 4 tortillas wrap
  • d’épices Chili Explosion
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • coriandre

Préparation :

Temps de préparation : 20 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Pelez et coupez l'oignon rouge en lanières. Pelez et hachez finement l'ail. Coupez le piment dans le sens de la longueur et retirez-en les graines. Hachez finement la moitié.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites mijoter l'oignon rouge avec l'ail et le piment rouge jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Ajoutez la viande hachée et faites-la revenir. Ajoutez ensuite les dés de tomates et les épices pour chili con carne. Mélangez bien le tout puis ajoutez les haricots rouges et le maïs. Remuez bien le tout et laissez cuire quelques minutes.
  3. Coupez l'avocat en morceaux et assaisonnez-le avec le jus et le zeste d'un demi-citron vert. Saupoudrez les morceaux avec les épices Chili Explosion selon votre goût.
  4. Pendant ce temps, faites chauffer les tortillas wrap.
  5. Disposez le mélange de viande hachée au milieu et les morceaux d'avocat sur le dessus. Garnissez de coriandre et de quelques quartiers de citron vert.
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