Tian provençal
Ingrédients :
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- 1 aubergine moyenne
 - 1 grosse courgette
 - 3 tomate bien ferme
 - 1 gros oignon
 - 2 gousse(s) d’ail
 - 6 c. à s. d'huile d'olive
 - 1 c. à s. de thym ou de romarin frais
 - 0 poivre
 
Préparation :
Temps de préparation : 35 min
Temps de préparation : 15 min + cuisson 1 h
- Emincez l’oignon et pressez les gousses d’ail. Faites-les revenir à feu doux dans une poêle contenant 2 c. à s. d’huile d’olive. Couvrez et laissez suer.
 - Pendant ce temps, préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
 - Taillez l’aubergine, la courgette et les tomates en rondelles.
 - Etalez l’oignon et l’ail dans le fond d’un plat à four. Disposez les tranches de légumes par-dessus, en rangées successives, en appuyant la première rangée contre le bord du plat, de manière à ce qu’elles tiennent debout. Saupoudrez de thym ou de romarin, salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive.
 - Couvrez le plat de papier alu et faites cuire 1 heure au four.
 - Servez chaud, en accompagnement de grillades.