Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Tagliata à la florentine

Tagliata à la florentine

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 200 g de jeunes pousses d’épinards
  • 2 rumsteak (± 200 g par pièce)
  • 50 g roquette
  • 100 g de copeaux de Parmesan
  • 125 ml de vinaigre balsamique
  • 250 g de penne
  • 4 c. à s. de pignons de pin
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 300 g de tomates en grappe
  • 0 c. à s. de beurre
  • 0 poivre
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Poivrez le steak et saisissez-le dans une poêle chaude avec l’huile d’olive (± 5 min.). Laissez reposer.
  2. Faites mijoter le vinaigre balsamique jusqu’à ce qu’il se transforme en sirop.
  3. Cuisez les pâtes à point, laissez-les refroidir et mélangez-les avec de l’huile d’olive, les tomates coupées en tranches et la roquette. Salez et poivrez.
  4. Faites griller les pignons de pin dans une poêle antiadhésive.
  5. Salez la viande et taillez-la en tranches ; servez avec la roquette, les épinards et la salade de pâtes. Garnissez avec de l’huile d’olive, des copeaux de parmesan, du sirop et des pignons de pin.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 744 kcal

Chargement...