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Tagliatelles au brocoli et pesto de persil au Manchego

Tagliatelles au brocoli et pesto de persil au Manchego

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Espagnol
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Pâte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 400 de tagliatelle all’uovo Delhaize
  • 400 g de brocoli
  • 1 botte(s) de persil plat
  • 75 g de pignons de pin grillés
  • 75 de Manchego (poids net, sans croûte)
  • 1 gousse(s) gousse d’ail (facultatif)
  • 15 cl d'huile d'olive
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min.

  1. Prélevez les extrémités des fleurs de brocoli ; réservez. Taillez tout le reste en petits dés, sans oublier le tronc préalablement épluché.
  2. Versez les tagliatelles et les dés de brocoli dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Comptez 4 min de cuisson à la reprise de l’ébullition, puis ajoutez les extrémités des fleurs réservées. Poursuivez la cuisson 3 min supplémentaires.
  3. D’autre part, versez les feuilles du persil plat dans le bol du hachoir. Ajoutez l’huile d’olive, le Manchego grossièrement râpé, les pignons grillés, du sel, du poivre et, éventuellement, la gousse d’ail pressée. Faites tourner jusqu’à obtention d’un pesto homogène.
  4. Versez le pesto sur les pâtes au brocoli et mélangez bien. Servez sans attendre.
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