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Tagliatelles au saumon fumé

Tagliatelles au saumon fumé

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Pâte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 200 g de saumon fumé en tranches
  • 500 g de tagliatelles fraîches
  • 20 cl de crème fraîche
  • 40 g de beurre
  • 20 g d’œufs de saumon
  • 1 bouquet(s) d’aneth frais
  • 0 sel
  • 0 poivre noir du moulin

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Prélevez les brins d’aneth. Hachez-en la moitié et versez-les dans un poêlon avec le beurre. Laissez-le fondre à feu doux. Couvrez. Laissez infuser, 5 min.
  2. Taillez les tranches de saumon fumé en fines lanières. Portez la crème à ébullition avec sel, poivre et la muscade.
  3. Effectuez la cuisson des pâtes à l’eau bouillante salée, selon les indications du fabricant. Versez les tagliatelles brulantes dans un saladier chauffé.
  4. Arrosez-les du beurre à l’aneth et remuez. Ajoutez-y la crème, le saumon fumé, les œufs de saumon et mélangez soigneusement l’ensemble. Décorez des brins d’aneth réservés et servez sans attendre.
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