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Tagliatelles et cuisses de lapin a la Leffe et au romarin

Tagliatelles et cuisses de lapin a la Leffe et au romarin

  • Facile
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Pâte
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 cuisses de lapin
  • 1 bouteille(s) de Leffe
  • 1 carotte
  • 1 oignon (pour la bisque)
  • 1 céleri
  • 1 c. à s. de beurre
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 1 c. à s. de miel
  • 0 l bouillon de poule (eau + bouillon)
  • 0 dl litre de crème à fouetter
  • 1 c. à s. de farine
  • 8 nids de tagliatelles
  • 1 petit pot de romarin
  • 1 petit pot basilic
  • 0 poivre
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Salez et poivrez les cuisses et farinez-les. Laissez-les colorer au beurre. Rissolez l’oignon, la carotte et le céleri émincés dans la même poêle et laissez caraméliser avec le miel.
  2. Mettez le tout dans une casserole, ajoutez l’ail, le romarin, la Leffe et le bouillon et laissez réduire le tout pendant 30 à 40 minutes environ. Ôtez le lapin de la casserole et passez les légumes. Laissez réduire le jus jusqu’à l’épaisseur d’une sauce.
  3. Désossez la viande. Cuisez les pâtes al dente.
  4. Réchauffez la sauce avec la crème, les légumes, le lapin et les pâtes. Décorez de quelques feuilles de basilic.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 700 kcal

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