Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Pâtes à la tapenade de tomate

Pâtes à la tapenade de tomate

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Apéritif
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 0 quelques feuilles de basilic
  • 200 de conchigliette n°40
  • 150 de tapenade aux tomates
  • 0 de sel
  • 1 c. à c. d'huile d'olive

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 10 min.

  1. Cuisez les pâtes 7 min. dans de l’eau salée.
  2. Mélangez la tapenade de tomate avec les pâtes et garnissez de quelques feuilles de basilic.

Conseil culinair

Ajoutez un peu d’huile à l’eau bouillante pour éviter la surcuisson.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 251 kcal

Chargement...