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Tapas au chorizo et aux œufs de caille

Tapas au chorizo et aux œufs de caille

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Espagnol
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Apéritif
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 6 œufs de caille
  • 3 piccolinos blancs
  • 100 chorizo doux ou piquant

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Hachez grossièrement le chorizo et faites-le revenir à la poêle, à feu modéré, sans matière grasse.
  2. Simultanément, graissez une crêpière et faites-y cuire les œufs de caille « sur le plat ». (Cassez-les d’abord dans une petite soucoupe et faites-les glisser dans la poêle). Poivrez.
  3. Coupez les petits pains en deux et faites-les griller. Garnissez-les de chorizo, surmontez-les d’un œuf chacun et servez aussitôt, à l’apéro.

Conseil culinair

Utilisez de préférence du chorizo en bloc et non en tranches pour cette recette.

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