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Tarte au sucre tiède, fraises juste poêlées au poivre de sichuan, huile de basilic

Tarte au sucre tiède, fraises juste poêlées au poivre de sichuan, huile de basilic

  • Facile
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Jeroen De Pauw

Ingrédients :

6 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 l d’huile d’olive douce
  • 250 de feuilles de basilic frais
  • 1 tarte au sucre bio
  • 1 ravier de fraises belges
  • 0 poivre de Sichuan
  • 30 g de beurre

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Blanchissez les feuilles de basilic frais.
  2. Refroidissez-les directement dans un bol d’eau avec des glaçons. Essorez-les bien.
  3. Cuisez le basilic dans l’huile d’olive douce à 60°C durant 1h.
  4. Mixez le tout et filtrez avec un filtre à café.
  5. Coupez les fraises en 4.
  6. Dans une poêle bien chaude, faites fondre du beurre, sautez à peine 10 secondes les fraises en les poivrant de poivre de Sichuan.
  7. Disposez-les sur la tarte et ajoutez ensuite l’huile de basilic.
  8. Après avoir chauffé la tarte dans un four à 180°C durant 8 minutes, coupez-la en 6 morceaux, ajoutez un peu de fraises par-dessus et un filet d’huile de basilic.
  9. Pour les gourmands, vous pouvez ajouter une boule de glace vanille.
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