Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Tarte d’halloween poire et framboises

Tarte d’halloween poire et framboises

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Desserts
  • Cuisine :
    Non spécifié
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Halloween
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

6 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 3 poires Conférence
  • 250 g de framboises surgelées
  • 3 c. à s. de sucre roux
  • 1 c. à s. de fécule de maïs
  • 1 c. à c. de cannelle
  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 œuf pour badigeonner

Préparation :

Temps de préparation : 25 min

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Épluchez et coupez les poires en gros dés.
  3. Placez les poires, les framboises surgelées, 2 c.à s. de sucre roux, la fécule de maïs et la cannelle dans un saladier et mélangez.
  4. Déposez la première pâte feuilletée dans un moule à tarte. Versez le mélange de fruits.
  5. Dans la seconde pâte feuilletée, découpez la forme d’un masque à l’aide d’un petit couteau.
  6. Placez cette pâte sur la tarte en faisant attention à bien centrer le dessin. Soudez les bords à l’aide d’une fourchette.
  7. Dans un bol, fouettez un œuf avec 1 c. à s. d’eau. Badigeonnez la tarte au pinceau et saupoudrez de sucre roux.
  8. Enfournez la tarte 40 min.

Conseil culinaire :

Servez la tarte avec du coulis de framboise pour créer l’effet sanglant d’Halloween !

Chargement...