Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Tarte fine aux oignons et au boudin

Tarte fine aux oignons et au boudin

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 3 c. à s. de moutarde de Dijon
  • 0 quelques brins de thym frais
  • 1 pâte à pizza maxi de 385 g
  • 1 boudin blanc
  • 1 boudin noir
  • 3 gros oignon
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 12 min + 15 min de cuisson

  1. Emincez les oignons et faites-les revenir dans une poêle contenant l’huile. Couvrez et laissez suer 15 minutes à feu très doux. Assaisonnez légèrement.
  2. Préchauffez le four sur th.6 -180 °C et sortez-en la grille.
  3. Déroulez la pâte à pizza en la laissant sur son papier de cuisson et tartinez-la de moutarde. Etalez-y les oignons et répartissez par-dessus les boudins coupés en rondelles ; parsemez de thym.
  4. Faites glisser le tout (tarte + papier cuisson) sur la grille du four et faites cuire 12 minutes environ au four.
  5. Servez chaud, avec une salade.
Chargement...