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Tempura d’huître, légumes marinés et pointe de mayonnaise à la sauce hoisin

Tempura d’huître, légumes marinés et pointe de mayonnaise à la sauce hoisin

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 12 huître
  • 0 chou blanc
  • 1 radis noir
  • 0 concombre
  • 0 fenouil(s)
  • 1 c. à s. de coriandre hachée
  • 1 c. à s. de vinaigre de riz
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 0 c. à s. de sauce soja
  • 0 poivre
  • 2 c. à t. de sauce hoi-sin
  • 1 c. à s. de mayonnaise
  • 150 g de farine fermentante
  • 1 c. à s. de vinaigre de riz
  • 1 œuf
  • 150 ml eau gazeuse

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Ouvrez les huîtres et détachez-les complètement. 
  2. Emincez finement le chou, le radis noir et le concombre. Assaisonnez avec le vinaigre de riz, le poivre et le sel. 
  3. Mélangez la mayonnaise avec la sauce hoisin et le vinaigre de riz. Salez et poivrez. 
  4. Réalisez une pâte à tempura avec l’oeuf, l’eau pétillante et la farine. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte visqueuse. Passez les huîtres dans la pâte, puis faitesles frire à 180°C, sans laisser colorer. Servez avec les légumes marinés. Ajoutez un peu de mayonnaise à la sauce hoisin pour terminer.

Conseil culinair

Pour un effet esthétique et savoureux, vous pouvez laisser des grumeaux dans la pâte à tempura.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 486 kcal

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