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Tempura d’huîtres

Tempura d’huîtres

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    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Entrée
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 12 huître 'Royale' taste of Inspirations
  • 4 de citron vert
  • 4 c. à s. de mayonnaise
  • 75 g de farine à tempura
  • 1 c. à s. de pâte de wasabi
  • 1 dl d’eau (pétillante) froide
  • 10 g d’estragon frais
  • 1 c. à s. d’épices « Thai Mix » Market Fresh
  • 20 g de cacahuètes au wasabi

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25 min.

  1. Préparez la mayonnaise au wasabi : mélangez la pâte de wasabi et l’estragon finement haché avec la mayonnaise.
  2. Ouvrez les huîtres, puis recueillez le jus.
  3. Hachez finement les cacahuètes au wasabi dans un blender ou une moulinette, puis ajoutez-les à la farine à tempura.
  4. Ajoutez les épices ‘Thai Mix’, le jus des huîtres et l’eau (pétillante), puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte.
  5. Préchauffez la friteuse à 190°C.
  6. Passez les huîtres dans la pâte et faites-les ensuite dorer dans l’huile brûlante. Ne faites jamais frire trop d’huîtres à la fois, afin d’éviter qu’elles ne collent les unes aux autres.
  7. Accompagnez de mayonnaise au wasabi et de quartiers de citron vert.

Conseil culinaire :

Bière conseillée :Rulles Estivale

Légèrement acidulée, fraîche, faible teneur en alcool.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 290 kcal

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