Tempura d’huîtres
Ingrédients :
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- 12 huître 'Royale' taste of Inspirations
 - 4 de citron vert
 - 4 c. à s. de mayonnaise
 - 75 g de farine à tempura
 - 1 c. à s. de pâte de wasabi
 - 1 dl d’eau (pétillante) froide
 - 10 g d’estragon frais
 - 1 c. à s. d’épices « Thai Mix » Market Fresh
 - 20 g de cacahuètes au wasabi
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 25 min.
- Préparez la mayonnaise au wasabi : mélangez la pâte de wasabi et l’estragon finement haché avec la mayonnaise.
 - Ouvrez les huîtres, puis recueillez le jus.
 - Hachez finement les cacahuètes au wasabi dans un blender ou une moulinette, puis ajoutez-les à la farine à tempura.
 - Ajoutez les épices ‘Thai Mix’, le jus des huîtres et l’eau (pétillante), puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte.
 - Préchauffez la friteuse à 190°C.
 - Passez les huîtres dans la pâte et faites-les ensuite dorer dans l’huile brûlante. Ne faites jamais frire trop d’huîtres à la fois, afin d’éviter qu’elles ne collent les unes aux autres.
 - Accompagnez de mayonnaise au wasabi et de quartiers de citron vert.
 
Conseil culinaire :
Bière conseillée :Rulles Estivale
Légèrement acidulée, fraîche, faible teneur en alcool.
Informations nutritionnelles :
Énergie : 290 kcal