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Tomate-burrata et vinaigrette à la fraise

Tomate-burrata et vinaigrette à la fraise

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Végétarien
  • Plat :
    Plat principal
  • Cuisine :
    Italien
  • Régime :
    Végétarien
  • Repas :
    Non spécifié
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 600 g de tomates mélangées
  • 60 g de pignons de pin
  • 5 cl d'eau
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 1 botte(s) de basilic
  • 1 botte(s) de basilic Pistou
  • sel et poivre
  • 100 g de fraises
  • 1 citron bio
  • 30 g de sucre fin
  • 5 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • 500 g burrata

Préparation :

Temps de préparation : 15 min

Temps de préparation : 15 min.

  1. Grillez les pignons à sec dans une poêle, à feu modéré.
  2. Préparez la vinaigrette : mixez les fraises avec le jus du citron, 1 c à c de zeste râpé et le reste des ingrédients indiqués.
  3. Mixez le basilic à grandes feuilles avec l’huile d’olive, l’eau, du poivre et du sel.
  4. Dressez les tomates coupées en 2 (ou en 4) et les boules de burrata sur les assiettes ou sur un grand plat, parsemez de basilic Pistou et de pignons. Arrosez avec un peu d’huile de basilic et de vinaigrette à la fraise. Servez avec du pain à l’huile d’olive.
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