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Poulet à l’aneth (Piu cu Smantana)

Poulet à l’aneth (Piu cu Smantana)

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 600 g de filet de poulet
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 petite noix de beurre
  • 0 poivre
  • 2 c. à s. de persil haché
  • 4 c. à s. aneth haché
  • 2 oignon (pour la bisque)
  • 2 gousse(s) d’ail
  • 25 cl crème fraîche allégée

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 25 min.

  1. Faites chauffer l’huile d’olive et le beurre dans une poêle à fond épais. Faites dorer les escalopes 2 min par face, à feu vif. Réservez.
  2. A leur place, faites revenir pendant 5 min les oignons finement hachés. Ajoutez les gousses d’ail pressées, mélangez 2 min, puis versez la crème ; mélangez.
  3. Déposez les filets de poulet dans la sauce, couvrez et laissez mijoter 10 min à feu doux.
  4. Ajoutez les herbes hachées et rectifiez l’assaisonnement.
  5. Servez bien chaud, avec une salade et des pommes de terre rôties au four avec un peu d’huile d’olive et de la fleur de sel.
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