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Tour de crêpes aux fruits exotiques

Tour de crêpes aux fruits exotiques

  • Moyen
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  • Plus de 30 min
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    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Dessert
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

30 Portions

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  • 8 œuf
  • 0 fruits exotiques (physalis, carambole...) au choix pour la finition
  • 500 g de farine
  • 1 l de lait entier
  • 50 g de beurre
  • 1 noix de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 3 fruit de la passion
  • 100 g de sucre
  • 1 cl de crème
  • 1 c. à c. d'eau
  • 50 g de beurre salé

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 35 min

  1. Mettez la farine dans un bol. Ajoutez les œufs un à un, puis fouettez. Ajoutez le lait.
  2. Faites fondre 50 g beurre, puis incorporez-le à la farine au lait et aux œufs. Ajoutez la pincée de sel.
  3. Préparez de petites crêpes, en faisant cuire une demi-louche de pâte à la fois dans une poêle, avec une noix de beurre.
  4. Préparez le caramel : mettez le sucre dans une casserole haute avec 1 c à c d’eau. Faites chauffer à feu vif jusqu’à ce que le sucre devienne liquide et ait une belle couleur de caramel. Veillez à ce que le sucre ne brûle pas. Retirez du feu, puis ajoutez le beurre et laissez entièrement fondre. Ajoutez la chair des fruits de la passion. Remettez sur le feu, puis ajoutez la crème. Maintenant vous pouvez remuer 1 fois, afin que tout se mélange bien. Laissez refroidir.
  5. Superposez délicatement les crêpes, puis nappez-les de caramel. Garnissez de fruits exotiques.

Conseil culinaire :

Boisson conseillée :Graham‘s porto Natura Reserve

Notes de noix, fruité, floral.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 415 kcal

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