Retour à la liste
Votre sélection :
  • Aucun filtre sélectionné
Triangles de céleri au roquefort

Triangles de céleri au roquefort

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Belge
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Apéritif
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 1 petit céleri blanc
  • 1 pomme (jonagold)
  • 1 petit pot de noix
  • 1 pièce(s) de roquefort

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Rincez et pelez le céleri. Coupez les tiges en morceaux de taille égale.
  2. Pelez et coupez la pomme, supprimez le cœur et tranchez la chair en fines lanières. Hachez les noix grossièrement. Coupez le roquefort en tranches.
  3. Garnissez le céleri avec des tranches de fromage. Présentez avec la pomme, les noix et les feuilles de céleri.

Conseil culinaire :

Bière conseillée :Bière brune

Chargement...