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Veau au mijoté de little gem et aux petites pommes de terre

Veau au mijoté de little gem et aux petites pommes de terre

  • Facile
  • Moyen
  • Plus de 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
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  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 40 g de beurre
  • 1 petit paquet de petits pois surgelés
  • 0 petit pot de fond de veau
  • 4 escalopes de veau
  • 4 cœur(s) little gems
  • 0 poivre
  • 1 échalote
  • 1 sachet(s) pommes de terre grenaille précuite

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

  1. Faites dorer les escalopes dans un peu de beurre chaud. Salez et poivrez. Ôtez la viande de la poêle et laissez-la reposer sous une feuille d’aluminium. Éliminez le surplus de graisse de la poêle et déglacez avec le fond de veau. Laissez réduire.
  2. Émincez l’échalote et faites-la revenir dans du beurre (jusqu’à ce qu’elle ait un aspect vitreux mais pas coloré). Ajoutez les petits pois et laissez mijoter. Ciselez la laitue et ajoutez-la. Laissez encore un peu mijoter le tout.
  3. Faites rissoler les petites pommes de terre dans le reste du beurre et salez et poivrez selon le goût.
  4. Servez les escalopes de veau avec une cuillerée de jus de cuisson, les légumes mijotés et les pommes de terre rissolées.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 456 kcal

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