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Velouté de panais et châtaigne, minicroques au comté et jambon de bayonne

Velouté de panais et châtaigne, minicroques au comté et jambon de bayonne

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Soupes
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 4 tranche(s) de jambon de Bayonne
  • 40 g de beurre
  • 4 tranche(s) de Comté
  • 1 branche(s) d'estragon
  • 1 cube(s) de bouillon de volaille
  • 100 g de yaourt grec
  • 100 g de châtaignes
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 panais
  • 0 poivre
  • 2 échalote
  • 8 tranche(s) de pain complet
  • 0 sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 15 min + 25 min de cuisson

  1. Épluchez les panais. Coupez-les en dés. Hachez les échalotes. Faites-les revenir dans l’huile d’olive. Ajoutez les panais et les châtaignes. Couvrez d’eau à hauteur et ajoutez le cube de bouillon et poivrez. Laissez cuire à feu doux et à couvert 25 min. Mixez avec le yaourt, ajoutez un peu d’eau si nécessaire. Rectifiez l’assaisonnement.
  2. Beurrez les tranches de pain. Retirez la croûte du fromage. Déposez une tranche de jambon et une tranche de fromage sur 4 tartines de pain. Couvrez avec une autre tartine et faites dorer les croques.
  3. Servez le potage avec un croque-Monsieur coupé en deux.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 615 kcal

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