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Verrines Victoria

Verrines Victoria

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Boissons et cocktails
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

6 Portions

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  • 2 c. à s. amandes mondées
  • 1 ravier lamelles de poulet grillé (140 g)
  • 1 c. à s. de miel
  • 0 c. à c. de curry en poudre
  • 100 g petits raisins blancs sans pépins
  • 2 c. à s. chutney à la mangue
  • 2 c. à s. de mayonnaise
  • 2 c. à s. yaourt nature

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Mélangez le chutney, le yaourt, la mayonnaise, le miel et le curry. Versez 1 c. à s. de cette sauce dans le fond de 6 verrines.
  2. Réservez 2 raisins et coupez le reste en rondelles. Répartissez-les dans les verrines. Taillez les lanières de poulet en cubes et ajoutez-les sur les raisins.
  3. Répartissez le restant de la sauce par-dessus, couvrez et mettez au frais jusqu’au moment de servir.
  4. Hachez grossièrement les amandes, saupoudrez-en les verrines et décorez-les avec les raisins réservés, coupés en longs quartiers. Servez frais.

Conseil culinair

  • S’il vous avez un restant de poulet rôti, il sera parfait pour ces verrines.
  • Variante : vous pouvez remplacer le raisin par de la pomme (citronnée).
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