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Vodka avec bouchees au saumon hareng et bleu Danois

Vodka avec bouchees au saumon hareng et bleu Danois

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Apéritif
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

8 Portions

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  • 250 g Saumon frais
  • 70 g saumon fumé
  • 140 g elbot fumé
  • 150 g hareng fumé (kippers)
  • 2 c. à s. huile d’olive extravierge
  • 200 ml crème épaisse (30% MG)
  • 1 petit pot sauce aux fines herbes Deldiche
  • 125 g bleu danois Danablu
  • 50 g œufs de saumon
  • 1 c. à s. de miel
  • 1 petit pot cerneaux de noix
  • 1 paquet(s) toast Melba
  • 0 aneth frais
  • 0 poivre

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

  1. Coupez le saumon en cubes très fins. Assaisonnez avec de l’huile, du sel et du poivre. Terminez les bouchées en ajoutant un peu de crème épaisse, de l’aneth et des œufs de saumon.
  2. Préparez un toast avec du bleu danois, des noix et un peu de miel.
  3. Disposez le saumon fumé, le flétan et les kippers sur une assiette. Servez avec la sauce aux fines herbes.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 371 kcal

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