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Wok de mignon de porc et kale

Wok de mignon de porc et kale

  • Facile
  • Moyen
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Diner
  • Cuisine :
    Asie du Sud Est
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Plat principal
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 5 feuille de kale
  • 1 pincée de cinq-épices chinoises
  • 1 beau filet mignon de porc
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 oignon rouge
  • 3 c. à s. de sauce teriyaki
  • 1 c. à s. de miel liquide
  • 3 c. à s. de sweetened chili sauce
  • 0 poivre noir

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 20 min

  1. Supprimez les tiges et la côte centrale des feuilles de kale, puis coupez-les en lanières. Lavez-les soigneusement.
  2. Emincez l’oignon rouge et le filet mignon en fines lamelles.
  3. Faites chauffer l’huile dans un wok, versez-y la viande et l’oignon ; faites-les revenir 5 mn à bon feu, puis ajoutez le miel et le cinq-épices en mélangeant. Joignez le kale, les sauces et du poivre ; poursuivez la cuisson 5 min en mélangeant.
  4. Rectifiez l’assaisonnement et servez chaud, avec du riz.
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