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Wrap aux foies de poulet, chutney de figues et carottes au vinaigre

Wrap aux foies de poulet, chutney de figues et carottes au vinaigre

  • Facile
  • Bon marché
  • Moins ou égale à 30 min
  • Autre
  • Plat :
    Autres
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Autre
  • Repas :
    Snack
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

Changer le nombre de portions pour que les quantités soient adaptées automatiquement.

  • 400 de foies de poulet
  • 2 carotte
  • 1 oignon jeune
  • 250 de figues au sirop
  • 50 de salade mixte
  • 0 piment rouge
  • 4 wrap
  • 1 c. à s. de sucre fin
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin
  • 6 c. à s. de vinaigre de vin au jus de framboise
  • 5 d’herbes aromatiques fraîches (aneth, persil plat, origan…)
  • 30 g de beurre
  • 0 poivre et sel

Préparation :

Temps de préparation : 30 min

Temps de préparation : 30 min

  1. Coupez les carottes très finement ou râpez-les. Ajoutez le vinaigre de vin, puis laissez reposer. Hachez finement l’échalote, faites-la revenir dans 10 g de beurre, puis ajoutez le ½ piment rouge émincé. Hachez finement les figues et ajoutez-les. Laissez-les mijoter 5 min à feu doux avec 1 c à s de sucre, puis déglacez avec 4 c à s de vinaigre de vin au jus de framboise et un peu d’eau.
  2. Faites cuire les foies de poulet dans 20 g de beurre et les herbes aromatiques, puis déglacez avec 2 c à s de vinaigre de vin au jus de framboise. Poivrez et salez à volonté.
  3. Enroulez les foies de poulet, le chutney de figues et les carottes dans le wrap, puis garnissez de salade mixte et l'oignon jeune émincé.

Conseil culinaire :

Bière Conseillée :Vieille Kriek

Aigre-douce, minérale, fraîche

Informations nutritionnelles :

Énergie : 444 kcal

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