Wrap aux foies de poulet, chutney de figues et carottes au vinaigre
Ingrédients :
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- 400 de foies de poulet
 - 2 carotte
 - 1 oignon jeune
 - 250 de figues au sirop
 - 50 de salade mixte
 - 0 piment rouge
 - 4 wrap
 - 1 c. à s. de sucre fin
 - 2 c. à s. de vinaigre de vin
 - 6 c. à s. de vinaigre de vin au jus de framboise
 - 5 d’herbes aromatiques fraîches (aneth, persil plat, origan…)
 - 30 g de beurre
 - 0 poivre et sel
 
Préparation :
Temps de préparation : 30 min
Temps de préparation : 30 min
- Coupez les carottes très finement ou râpez-les. Ajoutez le vinaigre de vin, puis laissez reposer. Hachez finement l’échalote, faites-la revenir dans 10 g de beurre, puis ajoutez le ½ piment rouge émincé. Hachez finement les figues et ajoutez-les. Laissez-les mijoter 5 min à feu doux avec 1 c à s de sucre, puis déglacez avec 4 c à s de vinaigre de vin au jus de framboise et un peu d’eau.
 - Faites cuire les foies de poulet dans 20 g de beurre et les herbes aromatiques, puis déglacez avec 2 c à s de vinaigre de vin au jus de framboise. Poivrez et salez à volonté.
 - Enroulez les foies de poulet, le chutney de figues et les carottes dans le wrap, puis garnissez de salade mixte et l'oignon jeune émincé.
 
Conseil culinaire :
Bière Conseillée :Vieille Kriek
Aigre-douce, minérale, fraîche
Informations nutritionnelles :
Énergie : 444 kcal