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Wraps au chèvre et aux légumes grillés

Wraps au chèvre et aux légumes grillés

  • Facile
  • Bon marché
  • Plus de 30 min
  • Plat :
    Déjeuner
  • Cuisine :
    Autre
  • Régime :
    Non spécifié
  • Repas :
    Autre
  • Dossier :
    Non spécifié
  • Auteur :
    Non spécifié

Ingrédients :

4 Portions

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  • 12 feuille de basilic
  • 150 g de Chevridou
  • 1 courgette
  • 1 gousse(s) d’ail
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 poivron
  • 1 oignon rouge
  • 4 wrap
  • 0 sel, poivre

Préparation :

Temps de préparation : 35 min

Temps de préparation : 40 min.

  1. Préchauffez le four sur th. 7 – 210°C.
  2. Taillez les poivrons en lamelles, coupez la courgette en demi-tranches et l’oignon rouge en demi-rondelles. Etalez tous ces légumes sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Arrosez d’huile d’olive, ajoutez la gousse d’ail pressée, du sel et du poivre ; mélangez bien. Faites dorer 20 min. au four, en mélangeant de temps en temps. Laissez tiédir.
  3. Faites chauffer les tortillas selon les indications données sur l’emballage.
  4. Tartinez chaque tortilla d’1/4 du Chevridou (en vous arrêtant à un ½ cm du bord). Parsemez de légumes grillés et ajoutez les feuilles de basilic.
  5. Enroulez et coupez en deux, de biais. A déguster tout de suite ou à emporter, bien emballé dans du papier à tartines.

Conseil culinair

  • Variante : ajoutez du poulet, du jambon, du bœuf,…
  • Le « plus » nutritionnel : Voilà une manière aussi fun que saine d’augmenter sa consommation de légumes. Ce wrap peut avantageusement remplacer un sandwiche classique.

Informations nutritionnelles :

Énergie : 245 kcal

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